川名 有紀子/医学監修・栄養指導 -- 学研プラス -- 2019.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /カク/ 00111992638 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23160855
書名 赤ちゃんが元気に育つ時期別妊娠中のおいしい食事280品
書名ヨミ アカチャンガ ゲンキニ ソダツ ジキベツ ニンシンチュウノ オイシイ ショクジ ニヒャクハチジッピン
副書名 最新版
著者名 川名 有紀子 /医学監修・栄養指導, 高橋 嘉名芽 /医学監修・栄養指導, 牧野 直子 /料理  
著者名ヨミ カワナ ユキコ , タカハシ カナメ , マキノ ナオコ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2019.1
頁数・図版 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801003-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-801003-7
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 498.59
NDC分類(9版) 498.59
件名 妊産婦
内容紹介 妊娠中の母体にやさしく、赤ちゃんが元気に育つレシピ集。妊娠初期、中期、後期、症状別、産後に分けて産前から産後まで毎日使えるレシピを紹介する。全レシピに摂取栄養素マークつき。
著者紹介 【川名有紀子】社会福祉法人恩賜財団母子愛育会 総合母子保健センター 愛育病院 産婦人科医長。医学博士、日本産科婦人科学会産婦人科専門医・指導医、日本周産期・新生児医学会周産期(母体・胎児)専門医、インフェクションコントロールドクター(ICD)、母体保護法指定医。千葉大学医学部卒業後、東京大学医学部産科婦人科学教室などを経て、平成17年より愛育病院産婦人科勤務。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。