星野 奈々子/著 -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2018.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ホシ/ 00111989676 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23150119
書名 はじめての台湾料理
書名ヨミ ハジメテノ タイワン リョウリ
著者名 星野 奈々子 /著  
著者名ヨミ ホシノ ナナコ  
出版地 東京
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年 2018.12
頁数・図版 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-284-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86506-284-7
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理
内容紹介 魯肉飯、角煮バーガー、水餃子、小籠包、サンラータン、よだれ鶏、マンゴーかき氷、パイナップルケーキ…。台湾現地のあの味を、日本にある食材や調味料で再現したレシピを紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、本格的に料理を学ぶ。退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマを取得、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。『かんたんWECKFOOD』(PARCO出版)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。