渡邊 忠司/文 -- 学研プラス -- 2018.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ワタ/ 00111976409 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23143001
書名 イラストで見る接客の基本とコツ
書名ヨミ イラストデ ミル セッキャクノ キホント コツ
副書名 カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書
著者名 渡邊 忠司 /文, 山崎 真理子 /絵  
著者名ヨミ ワタナベ タダシ , ヤマザキ マリコ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2018.12
頁数・図版 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800958-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-800958-1
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 皇室や国賓を迎えてきた伝説のホテルマンが教える、テーブルサービスの基本とコツ。接客の動作や、皿の持ち方など、店で一度教わっただけではわかりにくい部分もじっくり理解できる。体の動かし方がわかる動画つき。
著者紹介 【渡邊忠司】1964年生まれ。多くのホテリエを輩出する株式会社エブリワークに入社。現在は、同社代表取締役、全国サービスクリエーター協会相談役などを務める。著書に『京都の一流ホテルだけに伝えた気配りの極意』(大和書房)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。