坂田 阿希子/著 -- 東京書籍 -- 2018.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /サカ/ 00111973408 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23138077
書名 じゃがいも・ブック
書名ヨミ ジャガイモ ブック
著者名 坂田 阿希子 /著  
著者名ヨミ サカタ アキコ  
出版地 東京
出版者 東京書籍
出版年 2018.11
頁数・図版 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-487-81167-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-487-81167-0
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理(イモ)
内容紹介 欠かせない脇役であり、最高の主役となるじゃがいもを、ベイクで、フライで、マッシュで、コロッケで、そしてオーブンで、フライパンで、鍋で楽しむ。1冊丸ごとじゃがいも料理の本。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい。著書に『パワーサラダ』『坂田阿希子の肉料理』(ともに文化出版局)、『サンドイッチ教本』、『スープ教本』、『サラダ教本』『洋食教本』『おやつ教本』(すべて東京書籍)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。