川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2018.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /カワ/ 00111973064 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23132665
書名 低温真空調理のレシピ
書名ヨミ テイオン シンクウ チョウリノ レシピ
副書名 家庭料理の大革命
著者名 川上 文代 /著  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ  
出版地 東京
出版者 グラフィック社
出版年 2018.11
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3248-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7661-3248-9
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 焼く、蒸す、煮るに次ぐ第4の調理法として注目を集める「低温真空調理」。プロ級の味に仕上がるこの調理法の基本から肉、魚、野菜のレシピまで、絶対に失敗しない低温真空調理の全てがわかる1冊。
著者紹介 千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランスの三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、プロ料理人の育成に勤める。1996年渋谷区に「デリス・ド・キュイエール」を開設。近著に『高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ』(マイナビ出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。