日本ジビエ振興協会/監修 -- グラフィック社 -- 2018.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /クラ/ 00111973347 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23139007
書名 ジビエ解体・調理の教科書
書名ヨミ ジビエ カイタイ チョウリノ キョウカショ
副書名 TEXTBOOK OF GIBIER BUTCHERY & COOKING : 安全に、美味しく食べるための
著者名 日本ジビエ振興協会 /監修  
著者名ヨミ ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 グラフィック社
出版年 2018.11
頁数・図版 176p
大きさ 26cm
一般注記 欧文タイトル:TEXTBOOK OF GIBIER BUTCHERY & COOKING
ISBN 4-7661-3161-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7661-3161-1
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (ジビエ)
内容紹介 「安全な肉」を生み出し、「美味しいジビエ料理」を作るまでに必要な知識をまとめた1冊。捕獲、解体処理、骨を含めすべての部位を使い切るための調理、皮の活用までの幅広い情報を掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。