杉本 雅代/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /スキ/2 00111961702 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23128502
書名 手作り酵素シロップ
書名ヨミ テズクリ コウソ シロップ
副書名 FERMENTED "RAW" FRUIT SYRUP
著者名 杉本 雅代 /著  
著者名ヨミ スギモト マサヨ  
巻次
出版地 東京
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2018.10
頁数・図版 71p
大きさ 26cm
巻の書名 もっとおいしくきれいになれる
一般注記 欧文タイトル:FERMENTED “RAW” FRUIT SYRUP
ISBN 4-579-21318-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-579-21318-4
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.7
件名 飲料
内容細目 もっとおいしくきれいになれる
内容紹介 2012年に出版された『手作り酵素シロップ』の続編。いろいろな分野のプロに聞いた話、ワークショップに参加した人々からの実感ある声をもとに、進化した材料選び、作り方のコツ、楽しみ方の広がりなどをまとめる。
著者紹介 神奈川県在住のアートディレクター兼グラフィックデザイナー。イベントの企画やPR、またカタログやプロダクトデザインを手がける。酵素シロップ作りのワークショップを各地で開催している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。