内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2018.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ナイ/ 00111940257 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23110222
書名 食品の変敗微生物
書名ヨミ ショクヒンノ ヘンパイ ビセイブツ
副書名 Food Deterioration Microorganisms : その原因菌と制御
著者名 内藤 茂三 /著  
著者名ヨミ ナイトウ シゲゾウ  
版表示 再改訂増補
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2018.9
頁数・図版 399p 図版13p
大きさ 23cm
一般注記 欧文タイトル:Food Deterioration Microorganisms
ISBN 4-7821-0432-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0432-3
本体価格 6200円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
著者紹介 三重県出身 農学博士,技術士。三重大学農学部農芸化学科卒業。三重大学農学研究科修士課程農芸化学専攻修了。愛知県産業技術研究所 食品工業技術センター。愛知学泉短期大学食物栄養学科教授。現在:食品・微生物研究所所長,食品腐敗変敗防止研究会代表,地域福祉食文化研究会代表,米飯行事食研究会代表。著書に「洋菓子製造の基礎と実際」(共著,光琳)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。