検索条件

  • 著者
    田中健次
ハイライト

健康美食ラボ/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2018.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ケン/ 00111747085 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23056186
書名 手づくり健康食品
書名ヨミ テズクリ ケンコウ ショクヒン
副書名 常備菜でからだにいいこと
著者名 健康美食ラボ /監修, 朝日新聞出版 /編著  
著者名ヨミ ケンコウ ビショク ラボ , アサヒ シンブン シュッパン  
出版地 東京
出版者 朝日新聞出版
出版年 2018.4
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333203-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-02-333203-4
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.583
件名 食餌療法
内容紹介 酢で血液サラサラ、みそで免疫力アップ、麹で高血圧予防、しょうがで冷え解消…。「作りおき」「自然ぐすり」をテーマに、「作りおき健康食品」を効能別などで紹介する。おすすめの料理やアイデアレシピなどを豊富に収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。