-- [すこやか食生活協会/編] -- 2018.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 B596.2L /スコ/2 00111823154 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 和食の基本知識[大活字・点字]
書名ヨミ ワショクノ キホン チシキ
巻次 下巻
出版地 東京
出版者 [すこやか食生活協会/編]
出版年 2018.3
頁数・図版 56p
大きさ 30cm
一般注記 大活字,透明点字併用
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。