チャールズ・スペンス/著 -- KADOKAWA -- 2018.2

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /スヘ/ 00111845927 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33728967
書名 「おいしさ」の錯覚
書名ヨミ オイシサノ サッカク
副書名 最新科学でわかった、美味の真実
著者名 チャールズ・スペンス /著, 長谷川 圭 /訳  
著者名ヨミ スペンス チャールズ , ハセガワ ケイ  
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2018.2
頁数・図版 391p
大きさ 19cm
原書名 原タイトル:GASTROPHYSICS
ISBN 4041054703 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784041054703
本体価格 1800
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 美食
内容紹介 何が食事を楽しく、刺激的で、そして記憶に残るものにするのか?2008年にイグノーベル賞栄養学賞を受賞したチャールズ・スペンスが、長年にわたる研究の成果をまとめた1冊。お皿の外にある美味の真実に迫る。
著者紹介 【チャールズ・スペンス】オックスフォード大学の心理学者、知覚研究者。「イグ・ノーベル賞」受賞。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。