鈴木 普/原著 -- 幸書房 -- 2018.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.2 /スス/ 00111825172 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23017724
書名 食肉製品の知識
書名ヨミ ショクニク セイヒンノ チシキ
著者名 鈴木 普 /原著  
著者名ヨミ スズキ ヒロシ  
版表示 改訂新版
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2018.2
頁数・図版 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0419-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0419-4
本体価格 2850円
NDC分類(8版) 648.2
NDC分類(9版) 648.2
件名 肉・肉製品
著者紹介 【鈴木普】1929年東京都に生まれる 1950年東京農林専門学校獣医畜産科卒 東京都農村工業指導所に勤務.1989年農芸化学部長,環境部長を歴任後,東京都退職 1990年東京都食品産業協議会事務局長 1999年東京都食品産業協議会退職 鈴木食品技術士事務所開設 ふるさと東京むらづくり塾アドバイザー 福島県商工会連合会エキスパート 著書「図解ヒット食品の製造と開発」(共著,水公社)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。