-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00111813018 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23008273
書名 調理のためのベーシックデータ
書名ヨミ チョウリノ タメノ ベーシック データ
版表示 第5版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
頁数・図版 184p
大きさ 15×21cm
一般注記 七訂に対応「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
ISBN 4-7895-0323-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0323-5
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 料理
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応のデータ集。「部位・調理別 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率」「揚げ物の吸油率」「乾物や塩蔵品のもどし率」「素材の調理前後の重量変化」などを取り上げる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。