検索条件

  • 著者
    ウエムラタダオササキチカラ
ハイライト

大谷 晃/著 -- キクロス出版 -- 2017.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.1L /オオ/ 00111798070 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23000050
書名 宴会サービスの教科書
書名ヨミ エンカイ サービス ノ キョウカショ
副書名 一般・婚礼・葬祭
著者名 大谷 晃 /著, 遠山 詳胡子 /著, 二村 祐輔 /著  
著者名ヨミ オオタニ アキラ , トオヤマ ショウコ , フタムラ ユウスケ  
出版地 東京
出版者 キクロス出版
出版年 2017.12
発売者 星雲社(発売)
頁数・図版 235p
大きさ 30cm
ISBN 4-434-23992-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-434-23992-2
本体価格 3300円
NDC分類(8版) 673.1
NDC分類(9版) 673.1
件名 料理店
著者紹介 【大谷晃】1960年東京都生まれ。一流ホテルで経験を積んだ後、イタリアン及びフレンチの支配人として勤務。内閣府認証NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所を設立。(学)日本ホテル学院理事。(社)日本資質表現教育協会理事。著書「大人の男の品格を上げる『知的快食術』」など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。