山田 玲子/著 -- ポット出版 -- 2017.11

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ヤマ/ 00111784370 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22974859
書名 和ごはん101
書名ヨミ ワゴハン ヒャクイチ
副書名 Wagohan:The ABCs of Japanese Cuisine : 英文付き
著者名 山田 玲子 /著  
著者名ヨミ ヤマダ レイコ  
出版地 東京
出版者 ポット出版
出版年 2017.11
頁数・図版 157p
大きさ 21cm
一般注記 英語併記
ISBN 4-7808-0231-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7808-0231-3
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 和食の魅力を伝える日英バイリンガルブック。日常のごはんからご馳走ごはん、和菓子や和の食材にいたるまで、日本の食卓まわりの魅力を総ざらい。日本人でも知っているようで知らない和の道具や歳時記のしつらえについても紹介する。
著者紹介 クッキングアドバイザー フェリス女学院大学卒。料理教室「salon de R」を主宰。著書に「おにぎりレシピ101」(ポット出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。