浜 裕子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.9 /ハマ/ 00111839223 図書 貸出可 協力貸 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22969744
書名 和食器のきほん
書名ヨミ ワショッキノ キホン
副書名 テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
著者名 浜 裕子 /著  
著者名ヨミ ハマ ユウコ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.11
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71719-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-71719-6
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.9
NDC分類(9版) 596.9
件名 食器
内容紹介 和食器の種類や選び方揃え方、お手入れなどの扱い方、上手なセッティングの仕方など、食卓を演出する上で知っておかなければならない基本を丁寧に解説。2015年発行書に、11例のテーブルコーディネートを新たに追加し、内容を再構成した改訂版。
著者紹介 フラワー&食空間コーディネーター。英語、日本語講師を経て、フラワー・インテリア・テーブルコーディネートをはじめ、食空間プロデュースおよびコンサルティング、パーティ、イベント、広告などの企画・演出を手掛ける。花のある暮らし、生活空間をアートにすることをコンセプトに「花生活空間」を設立。著書に『花のテーブルコーディネート』(誠文堂新光社)ほか多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。