延田 然圭/〔ほか著〕 -- 柴田書店 -- 2017.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ノフ/ 00111745586 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22946992
書名 プロのための貝料理
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
著者名 延田 然圭 /〔ほか著〕, 柴田書店 /編  
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ , シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2017.9
頁数・図版 271p
大きさ 26cm
一般注記 執筆: 延田然圭ほか
ISBN 4-388-06271-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06271-3
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理 (貝)
内容紹介 レシピと図鑑をまとめた料理人のための「貝」専門書。貝の基本的な下処理や定番の料理を、そして、それぞれの貝の持ち味を活かす魅力的な料理を、各ジャンルのシェフたちが紹介する。
著者紹介 【延田然圭】貝料理専門店『焼貝あぶさん』、海鮮料理専門店『田中水産』、『焼貝うぐいす』、『焼貝あこや』をオープンする。貝料理の第一人者として知られる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。