海老原 清/編 -- 講談社 -- 2017.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /エヒ/ 00111729913 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22936878
書名 食品加工・保蔵学
書名ヨミ ショクヒン カコウ ホゾウガク
著者名 海老原 清 /編, 渡邊 浩幸 /編, 竹内 弘幸 /編  
著者名ヨミ エビハラ キヨシ , ワタナベ ヒロユキ , タケウチ ヒロユキ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2017.7
頁数・図版 195p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 栄養科学シリーズNEXT / 木戸康博, 宮本賢一 シリーズ総編集・
副叢書名 食べ物と健康,食品と衛生
一般注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂版
ISBN 4-06-155395-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-06-155395-8
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学
著者紹介 【海老原清】名古屋大学農学部農芸化学科卒業 大阪青山大学健康科学部特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
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