荻野 伸也/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オキ/ 00111701247 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23009553
書名 レストランOGINOの果物料理
書名ヨミ レストラン オギノ ノ クダモノ リョウリ
副書名 前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法
著者名 荻野 伸也 /著  
著者名ヨミ オギノ シンヤ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.6
頁数・図版 222p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51730-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-51730-7
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 フランス料理
内容紹介 レストラン等の飲食店のシェフ向けに、果物の酸味や甘みを料理に取り入れる発想と調理法を解説した調理技法書。レストラン料理やデザート約125レシピと、それぞれのアイデアの着目点、考え方をていねいに解説する。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。「table ogino」を都内近郊に3店舗、北海道に「ヴィヴルアンサンプル」を2店舗展開。著書に『シャルキュトリー教本』(誠文堂新光社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。