HACCP実践研究会空間除菌部会/編著 -- 幸書房 -- 2017.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ハセ/ 00111690091 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22910279
書名 食品工場の空間除菌
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン
副書名 製造室のカビ・酵母対策
著者名 HACCP実践研究会空間除菌部会 /編著  
著者名ヨミ ハセップ ジッセン ケンキュウカイ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2017.5
頁数・図版 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0414-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7821-0414-9
本体価格 4500円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業//品質管理
内容紹介 空気質は食品の安心安全のバロメータ。製造現場周辺でのHACCP導入と実際事故例の多いカビや昆虫問題を取り上げ、空気環境の「見える化」による空気診断事例を数多く紹介。現場を知り尽くした専門家が、設備管理の重要性を専門的視点から指摘する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。