谷島せい子/著 -- 成美堂出版 -- 2017.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /タニ/ 00111678709 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22875897
書名 季節をたのしむジャムと果実酒
書名ヨミ キセツオ タノシム ジャムト カジツシュ
副書名 旬の果物でつくる保存食100レシピ
著者名 谷島せい子 /著  
著者名ヨミ タニシマ セイコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2017.5
頁数・図版 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32167-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-32167-7
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 ジャム
内容紹介 朝の食卓を彩るジャム、寝る前のリラックスタイムにぴったりの果実酒、おもてなしデザートにぴったりのコンポートなど。旬の果物でつくる保存食100レシピを紹介する。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に『余った野菜はささっとストック』(主婦の友社)他。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。