メフメット ディキメン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /テイ/ 00111673759 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22965007
書名 トルコ料理大全
書名ヨミ トルコ リョウリ タイゼン
副書名 Türk Yemekleri ve Gastronomi Sanatı : 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者名 メフメット ディキメン /著  
著者名ヨミ ディキメン メフメット  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.4
頁数・図版 207p
大きさ 25cm
一般注記 欧文タイトル:Türk Yemekleri ve Gastronomi Sanatı
ISBN 4-416-51657-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-51657-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 トルコ料理
内容紹介 野菜たっぷりのヘルシーな家庭料理から宮廷料理まで、多彩なトルコ料理レシピを紹介。世界三大料理たる所以、その歴史的背景、宗教的な食の習慣なども解説する。
著者紹介 1963年生まれ。イスタンブル出身。結婚を機に来日。「ブルガズアダ」を構える。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。