山脇, りこ -- ぴあ -- 2017.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ヤマ/ 00111669714 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22888466
書名 いとしの自家製
書名ヨミ イトシ ノ ジカセイ
副書名 手がおいしくするもの。
著者名 山脇, りこ  
著者名ヨミ ヤマワキ, リコ  
出版地 東京
出版者 ぴあ
出版年 2017.3
頁数・図版 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-3816-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8356-3816-4
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ゆずごしょう、梅干し、らっきょう、マヨネーズ、ぬか漬け、オイルサーディン、コンポート…。料理家・山脇りこの、美味しさ5割増しの“自家製”レシピ集。レンジ料理も豊富に紹介する。
著者紹介 料理家。東京・代官山の料理教室『リコズキッチン』を主宰。旬の自家製のクラスやだしの教室も人気。長崎の旅館に生まれる。醬油、味噌、酢、などの蔵をまわる調味料マニアでもある。著書は『一週間のつくりおき』(ぴあ)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。