文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 全国官報販売協同組合 -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5L /カカ/ 00111657285 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22936000
書名 日本食品標準成分表 =
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者名ヨミ カガクギジュツ ガクジュツ シンギカイ  
巻次 2015年版追補2016年
出版地 東京
出版者 全国官報販売協同組合
出版年 2016.12
頁数・図版 222p
大きさ 30cm
一般注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
ISBN 4-86458-148-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86458-148-6
本体価格 1480円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。