野永喜三夫 -- 柴田書店 -- 2017.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ノナ/ 00111625710 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22840710
書名 使えるきのこレシピ
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者名 野永喜三夫 , 谷昇 , 佐藤護 , 菰田欣也 著  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2017.1
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
一般注記 タイトル:使えるmushroomレシピ
ISBN 4-388-06258-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06258-4
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-きのこ
内容紹介 和食、フレンチ、イタリアン、中華の4人のシェフが、いろいろなキノコをおいしく活かす、魅力的な料理を紹介。プロならではのアイデアやおいしく作るコツもたっぷり。毎日の食事作りやメニュー作りに役立つ1冊。
著者紹介 【野永】1972年生まれ。(株)菊乃井での日本料理の修業を経て、日本橋ゆかりの3代目若主人となる。2002年「料理の鉄人JAPAN CUP02」総合優勝。15年イタリア・ミラノ万博で日本代表として日本料理を披露。様々なメディアや海外での活動も多く、幅広い分野で活躍中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。