鈴木弥平/著 -- 旭屋出版 -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /スス/ 00111754809 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22839576
書名 現代解釈のイタリア料理
書名ヨミ ゲンダイ カイシャクノ イタリア リョウリ
副書名 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
著者名 鈴木弥平 /著  
著者名ヨミ スズキ ヤヘイ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2016.12
頁数・図版 211p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1254-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1254-0
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 麻布十番の人気店「ピアット・スズキ」の“日本ならではの食材”を活かした本格イタリア料理の技術が本になった。イタリア料理のエッセンスと、素材の持ち味を活かした、魅力の高い料理をシーズンごとに提案する。
著者紹介 1967年茨城生まれ。勤めながら調理師学校に通い、19歳で「ラ・パタータ」でイタリア料理の道へ。92年ICIFの第1期生として1年間イタリアへ留学。帰国後の93年「ヴィーノヒラタ」のシェフに就任。2002年独立して「ピアットスズキ」を開業。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。