中嶋康博/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 509 /ナカ/ 00111619221 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22835276
書名 工場見学がファンをつくる
書名ヨミ コウジョウ ケンガクガ ファンオ ツクル
副書名 実施ノウハウと評価方法
著者名 中嶋康博 /著, 氏家清和 /著, 伊藤暢宏 /著, 赤澤周平 /著, 相馬隆史 /著, 山本恵裕 /著  
著者名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ , ウジイエ キヨカズ , イトウ ノブヒロ , アカザワ シュウヘイ , ソウマ タカフミ , ヤマモト シゲヒロ  
出版地 東京
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2016.12
頁数・図版 202p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-532-32125-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-532-32125-3
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 509
NDC分類(9版) 588.6
件名 味の素株式会社
内容紹介 見学者をコアなファンに変える方法とは。味の素社の評価・改善に携わってきた産・学のメンバーが、「工場見学」を運営側の視点で捉え、そのノウハウとデータ、分析結果を伝える。
著者紹介 【中嶋】1989年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。東京大学農学部助手、同大学院農学生命科学研究科助教授、准教授を経て、2012年より東京大学大学院農学生命科学研究科教授。同研究科食の安全研究センター副センター長を兼任。日本フードシステム学会会長などを務める。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。