瀬尾幸子/著 -- 西東社 -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /セオ/ 00111603503 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22816203
書名 きほんの料理事典
書名ヨミ キホンノ リョウリ ジテン
副書名 はじめてでもおいしく作れる
著者名 瀬尾幸子 /著  
著者名ヨミ セオ ユキコ  
出版地 東京
出版者 西東社
出版年 2016.12
頁数・図版 255p
大きさ 24cm
一般注記 『お料理の基本』(2004年刊)と『お料理のきほん事典』(2009年刊)の追加、再編集、改題 索引あり
ISBN 4-7916-2466-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7916-2466-9
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 きほんの料理112品+下ごしらえ便利帖を収録した、瀬尾流“料理のいろは”決定版。既刊の「お料理の基本」「お料理のきほん事典」を再編集。主菜、副菜、汁もの、ご飯などジャンル別にレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。素材のうまみを生かした、シンプルでおいしい料理や手軽に作れるつまみに定評があり、素材に関する造詣も深い。著書に「ラクうまごはんのコツ」「これだけで、ラクうまごはん」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。