旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00111536146 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22766776
書名 ローストビーフ
書名ヨミ ロースト ビーフ
副書名 人気店の調理技術とメニュー
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2016.7
頁数・図版 152p
大きさ 26cm
一般注記 並列タイトル:ROAST BEEF
ISBN 4-7511-1212-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1212-0
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 22店のローストビーフの作り方と、そのソースについて解説。老舗レストランのローストビーフ、人気フレンチレストランのローストビーフ、ランチで大評判のローストビーフ丼などを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。