柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2016.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /シハ/ 00111508549 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22748173
書名 日本料理店のだし図鑑
書名ヨミ ニホン リョウリテンノ ダシ ズカン
著者名 柴田書店 /編  
著者名ヨミ シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2016.5
頁数・図版 211p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06231-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06231-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 出汁
内容紹介 日本料理の現場でどのような種類の“だし”が作られ、どのような使われ方をされているのか。さらにだしを大量に必要とするそばうどん店ではどのような作り方をしているのか。21店の実例から解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。