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    ニノミヤノブチカ
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Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /キヤ/ 00111482382 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 180414500
書名 発酵の技法
書名ヨミ ハッコウノ ギホウ
副書名 世界の発酵食品と発酵文化の探求
著者名 Sandor Ellix Katz /著, 水原文 /訳  
著者名ヨミ キャッツ サンダー・エリックス , ミズハラ ブン  
出版地 東京
出版者 オライリー・ジャパン
出版年 2016.4
発売者 オーム社
頁数・図版 24,483p
大きさ 24cm
叢書名・叢書番号 Make:Japan Books・
一般注記 文献あり 索引あり
原書名 The art of fermentation.∥の翻訳
ISBN 4-87311-763-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-87311-763-8
本体価格 3600円
NDC分類(8版) 588.51
NDC分類(9版) 588.51
件名 発酵
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ケフィア、テンペ、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。世界中で伝えられてきた発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物など食材別に解説。
著者紹介 【Katz】独習の発酵実験家。北米やその他の地域で数多くの発酵に関するワークショップで講師を務めた。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。