旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /アサ/ 00111502899 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22723642
書名 プロの仕事が身につく和食の庖丁技術
書名ヨミ プロノ シゴトガ ミニツク ワショクノ ホウチョウ ギジュツ
副書名 野菜の飾り切り・むきものの技術
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
版表示 増補版
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2016.5
頁数・図版 207p
大きさ 29cm
一般注記 初版(平成13年刊)のタイトル:わかりやすい和食の包丁技術
ISBN 4-7511-1198-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1198-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 平成13年刊「わかりやすい和食の包丁技術」をベースに、18年刊「むきものの技術」の掲載内容を合わせて加筆、1冊にまとめた書。四季折々の野菜類の飾り切りやむきものの多彩なバリエーションなどを紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。