三冬社編集制作部/編集・制作 -- 三冬社 -- 2016.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 365.5L /サン/ 00111516100 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22801824
書名 食の安全と健康意識データ集
書名ヨミ ショクノ アンゼント ケンコウ イシキ データシュウ
著者名 三冬社編集制作部 /編集・制作  
著者名ヨミ サントウシャ  
巻次 2016年版
出版地 東京
出版者 三冬社
出版年 2016.4
頁数・図版 343p
大きさ 30cm
ISBN 4-86563-014-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86563-014-5
本体価格 14800円
NDC分類(8版) 365.5
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品安全 -- 日本 -- 統計
内容紹介 多様化する食の安全と健康を考えるための統計集。食材の選択を考える消費者の目線はどこにあるのか。平成26年度全国の食中毒発生の件数など、問題解決のためのデータが満載の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。