小西洋太郎/編 -- 講談社 -- 2016.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コニ/ 00111497454 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22720808
書名 食品学各論
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
副書名 食べ物と健康、食品と衛生
著者名 小西洋太郎 /編, 辻英明 /編, 渡邊浩幸 /編, 細谷圭助 /編  
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ , ツジ ヒデアキ , ワタナベ ヒロユキ , ホソタニ ケイスケ  
版表示 第3版
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2016.4
頁数・図版 169p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 栄養科学シリーズnext・
一般注記 シリーズの総編集者:木戸康博,宮本賢一 シリーズの編者:河田光博,桑波田雅士,郡俊之,塚原丘美,渡邊浩幸 索引あり
ISBN 4-06-155385-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-155385-9
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品
内容紹介 植物性食品、動物性食品その他の数値の更新とともに、イラストや写真を充実。食品の特徴を献立作成、調理に活かせるよう記述。管理栄養士国家試験、栄養士実力認定試験対応。
著者紹介 【小西】1973年大阪市立大学家政学部卒。現在、畿央大学健康科学部特任教授。

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(株)トーハンのデータです。