一戸正勝/編著 -- 講談社 -- 2016.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /イチ/ 00111489282 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22712350
書名 図解食品衛生学
書名ヨミ ズカイ ショクヒン エイセイガク
副書名 食べ物と健康,食の安全性
著者名 一戸正勝 /編著, 西島基弘 /編著, 岡部とし子 /〔ほか〕著  
著者名ヨミ イチノヘ マサカツ , ニシジマ モトヒロ , オカベ トシコ  
版表示 第5版
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2016.3
頁数・図版 257p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-06-139844-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-06-139844-3
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生-日本
内容紹介 食品衛生学の定番。図に重きを置きつつ、解説は簡潔にして収録したテキスト。化学物質と微生物の項目を明確にし、最新情報に全面改訂。管理栄養士や食品衛生関係の試験対策にも準拠した第5版。
著者紹介 【一戸】1962年東京農業大学農学部卒。現在、東京家政大学名誉教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。