平原由紀子/著 -- CCCメディアハウス -- 2016.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 336.4 /ヒラ/ 00111497423 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22766220
書名 仕事ごはん部下ごはん
書名ヨミ シゴト ゴハン ブカ ゴハン
副書名 できる人の会食術
著者名 平原由紀子 /著  
著者名ヨミ ヒラハラ ユキコ  
出版地 東京
出版者 CCCメディアハウス
出版年 2016.3
頁数・図版 206p
大きさ 19cm
ISBN 4-484-16210-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-484-16210-2
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 336.47
NDC分類(9版) 336.49
件名 人間関係
内容紹介 食事会の気遣いひとつで人間関係が変わり、仕事が変わる。会食7000回、手土産1万個を実践してきたファッション広告業界の第一人者が、食事会をコミュニケーションの手段として有効に活用するための方法を指南。
著者紹介 神戸市生まれ。大学卒業後、一般事務としてOLを経験。その後、老舗広告代理店に16年間勤務した後、2003年広告代理店「(株)ザ・ゴール」を設立。13年退職。現在は、「(株)WITH YU」を設立し、ファッション業界を主とした企業のコンサルティングとアドバイスを行う等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。