辻智太郎/著 -- カナリアコミュニケーションズ -- 2015.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ツシ/ 00112326678 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22654487
書名 行列ができるカレー店の秘密
書名ヨミ ギョウレツガ デキル カレーテンノ ヒミツ
副書名 「もうやんカレー」のつくり方
著者名 辻智太郎 /著  
著者名ヨミ ツジ トモタロウ  
出版地 東京
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年 2015.10
頁数・図版 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-7782-0316-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7782-0316-0
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.973
件名 もうやんカレー株式会社
内容紹介 お客の9割がリピーターという今密かに話題の「もうやんカレー」。薄利多売の飲食チェーン店が増えるなか、1店1店のクオリティを守りながら、顧客満足度の高いお店づくりを実現したその秘訣を公開。
著者紹介 1971年東京都生まれ。大学卒業後、スポーツ関連の会社の寮で、オリジナルのカレーを発明する。カレーショップ開業のため退職し、欧風カレーの名店「ボンディ」、フランス料理店「モンタニエ」で修業。25歳で西新宿に「もうやんカレー」1号店を開業。もうやんカレー代表取締役。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。