辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2015.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596 /コオ/ 00111407545 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22637416
書名 Marche´食材大図鑑
書名ヨミ マルシェ ショクザイ ダイズカン
著者名 辻調理師専門学校 /監修  
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ  
版表示 完全改訂版
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2015.10
頁数・図版 511p
大きさ 25cm
一般注記 奥付・背のタイトル:食材大図鑑Marche´ 初版(1995年刊)のタイトル:マルシェ 索引あり
ISBN 4-06-219684-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-219684-0
本体価格 4500円
NDC分類(8版) 596.038
NDC分類(9版) 596.036
件名 食品-便覧
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで料理のプロが使う食材1800以上を1冊に網羅。野菜、食肉、魚介類、卵・乳製品、パンなど食材の特徴がひと目でわかるビジュアル図鑑。今話題の乾燥熟成肉など新しい情報を紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。