野口日出子/著 -- 中央公論社 -- 1996.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 59 /ノク/ 00111396276 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号
書名 季節を楽しむご飯もの
書名ヨミ キセツオ タノシム ゴハンモノ
著者名 野口日出子 /著  
著者名ヨミ ノグチ ヒデコ  
出版地 東京
出版者 中央公論社
出版年 1996.11
頁数・図版 158p
大きさ 15cm
叢書名・叢書番号 中公文庫ビジュアル版・
ISBN 4-12-202748-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 777円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理(日本)
著者紹介 大阪府生まれ。恵比寿中国料理学院で陳建民氏に中国料理を学び、さらに近茶流柳原料理教室で柳原敏雄氏に日本料理と懐石を学ぶ。1985年東京・自由が丘に野口日出子料理教室を開く。和食の基礎から懐石料理まで幅広く教えている。料理研究家。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。