農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ノオ/ 00111388707 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22609005
書名 農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
書名ヨミ ノウカガ オシエル テズクリ カコウ ホゾンノ チエト ワザ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2015.8
頁数・図版 143p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-540-15170-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-540-15170-5
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 596
件名 食品加工
内容紹介 手づくり食品・保存食の作り方を、全国の農家70人が手ほどき。干し野菜やジャム、惣菜・燻製まで、食べておいしく見て楽しい、75素材のレシピ95を収録。とれた野菜や果物をムダにしない知恵と技が満載の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。