野田浩資/著 -- 里文出版 -- 2015.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ノタ/ 00111361137 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22589671
書名 野田シェフのドイツ料理
書名ヨミ ノダ シェフノ ドイツ リョウリ
著者名 野田浩資 /著  
著者名ヨミ ノダ ヒロシ  
版表示 新装増補改訂版
出版地 東京
出版者 里文出版
出版年 2015.7
頁数・図版 175p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-89806-430-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-89806-430-6
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-ドイツ
内容紹介 ドイツ料理のトリビアと秘蔵のレシピ。第一人者のシェフが教える、家でも作れる本格ドイツ料理の本。日常の定番、ハンバーグの原点に迫る料理も加わりさらに充実した、新装増補改訂版。
著者紹介 1947年東京生まれ。73年ドイツをはじめベルギー、スイス、モナコで修業。79年東京新宿のスイスレストラン「モーベンピック」の初代シェフに就任。87年ドイツ文化会館に「OAGクラブクライゼル」出店。94年メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」出店。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。