大澤俊彦/著 -- 朝倉書店 -- 2015.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.3 /オオ/ 00111342105 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22597512
書名 チョコレートの科学
書名ヨミ チョコレートノ カガク
著者名 大澤俊彦 /著, 木村修一 /著, 古谷野哲夫 /著, 佐藤清隆 /著  
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ , キムラ シュウイチ , コヤノ テツオ , サトウ キヨタカ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2015.5
頁数・図版 151p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 食物と健康の科学シリーズ・
一般注記 索引あり
ISBN 4-254-43549-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-254-43549-8
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 588.34
NDC分類(9版) 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 世界中の人々を魅了するお菓子の王様、チョコレートについて解説。栄養学、食品物理学、製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果をまとめる。
著者紹介 【大澤】1946年兵庫県生まれ。74年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。現在、愛知学院大学心身科学部教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。