太田静栄/料理 -- 河出書房新社 -- 2015.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /オオ/ 00111305254 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22548316
書名 粉豆腐で健康長寿レシピ
書名ヨミ コナドウフデ ケンコウ チョウジュ レシピ
副書名 高野豆腐で簡単に作れる!コレステロール抑制&動脈硬化予防のスーパーフード
著者名 太田静栄 /料理, 前本勝利 /監修  
著者名ヨミ オオタ シズエ , マエモト カツトシ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2015.3
頁数・図版 80p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28509-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-28509-2
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 498.58
NDC分類(9版) 498.583
件名 凍豆腐
内容紹介 コレステロールの上昇を抑え、動脈硬化を防ぐ健康長寿食品として人気上昇中の「粉豆腐」。和食はもちろん、洋風、中華風レシピ、スイーツにもアレンジできる。飽きずに毎日続けられるレシピを紹介する。
著者紹介 【太田】辻学園栄養士専門学校を卒業後、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社で経験を積み、独立。フードコーディネーター、栄養士。企業のメニュー開発、広告、書籍などで活躍。著書に『絶品ソース、たれ、ドレッシングの本』など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。