小林カツ代/著 -- 文藝春秋 -- 2015.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /コハ/ 00111778034 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22532883
書名 小林カツ代のお料理入門
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
著者名 小林カツ代 /著  
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ  
出版地 東京
出版者 文藝春秋
出版年 2015.2
頁数・図版 199p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 文春新書・1014
一般注記 『実践料理のへそ!』(2003年刊)の改題、再構成、新装版 索引あり
ISBN 4-16-661014-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-16-661014-3
本体価格 920円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 オムライスやハンバーグから超簡単お手軽レシピまで103品。炊きたてご飯に一品だけで極上の食卓になる。超初心者にも簡単で美味しい、小林カツ代の残した黄金のレシピがカラー版で1冊に。
著者紹介 1937年大阪生まれ。料理家・エッセイスト。あらゆるジャンルの料理を家庭料理としてとらえ、テレビ、ラジオ、雑誌、講演など、多方面で活躍するが、2014年逝去。主な著書に「小林カツ代の「おいしい大阪」」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。