田中伶子/著 -- 主婦と生活社 -- 2014.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /タナ/ 00111908240 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22507284
書名 一生作り続けたい野菜のおかず
書名ヨミ イッショウ ツクリツズケタイ ヤサイノ オカズ
副書名 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150
著者名 田中伶子 /著  
著者名ヨミ タナカ レイコ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2014.12
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14570-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-391-14570-0
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 『一生作り続けたいおかず』の続編。和食・洋食・アジアの惣菜から、主菜、サラダ、主食、和食・洋食・中華の汁物まで、野菜料理150品を収録。野菜の旬、野菜の保存方法などを紹介するコラムも掲載。
著者紹介 福岡女子大学卒業後、1964年料理教室を開設。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。雑誌の執筆、テレビ出演、食関連の講演や商品企画など、幅広く活躍中。「料理レシピ本大賞in Japan 2014」料理部門入賞。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。