幸栄/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2014.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /ユキ/ 00112003043 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22506705
書名 何度も作りたくなる四季のパン
書名ヨミ ナンドモ ツクリタクナル シキノ パン
著者名 幸栄 /著  
著者名ヨミ ユキエ  
出版地 東京
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2014.12
頁数・図版 87p
大きさ 26cm
一般注記 並列タイトル:Bread of the four seasons
ISBN 4-579-21221-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-579-21221-7
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 気温や湿度の違いなど、パンを作る環境は季節によって様々。その時々に合わせてイーストの量と水温を設定すると、いつでも安定しておいしいパンを焼くことができる。春夏秋冬に合わせたパン作りを紹介したレシピ。
著者紹介 1979年生まれ。19歳からモデルとして活躍した後、長女の出産を機にパン作りに目覚める。本格的に学ぶためにベーカリーの門をたたき、プロの技を習得。2010年より自宅で少人数制のパン教室「toiro」をスタートさせる。雑誌や講習会など、多方面で活躍中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。