藤川浩/編著 -- 講談社 -- 2014.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /フシ/ 00111252756 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22501974
書名 実践に役立つ!食品衛生管理入門
書名ヨミ ジッセンニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン
著者名 藤川浩 /編著, 井上富士男 /編著  
著者名ヨミ フジカワ ヒロシ , イノウエ フジオ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2014.11
頁数・図版 240p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-06-153741-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-153741-5
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 588
件名 食品製造
内容紹介 食品工場の品質管理担当者が知っておくべき基本とノウハウをコンパクトにまとめる。事故につながる問題点を見逃さないための検査法と対策法を紹介。トラブル事例を使って解説するのでイメージしやすくわかりやすい。
著者紹介 【藤川】1979年北海道大学獣医学部卒。現在、東京農工大学農学部教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。