旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2014.11

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /アサ/ 00111253111 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22498650
書名 ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
書名ヨミ ハーブト スパイス ツカイカタ アンド カオリノ テクニック
副書名 人気シェフが教える
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2014.11
頁数・図版 183p
大きさ 26cm
一般注記 料理:谷昇ほか 文献あり
ISBN 4-7511-1116-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1116-1
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596
件名 料理(西洋)
内容紹介 人の記憶に残る、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる。フレンチ、イタリアンの人気シェフ、評判ベーカリーのシェフ、本格Barのバーテンダーが、ハーブとスパイスのテクニックと香りの構築術を公開。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。