農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2014.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/15 00111183616 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22449292
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
巻次 第15巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2014.7
頁数・図版 494p
大きさ 27cm
巻の書名 水産製品
一般注記 索引あり
ISBN 4-540-11217-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-11217-1
本体価格 13000円
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 水産加工品 -- 便覧
内容細目 内容: 水産製品   農山漁村文化協会 編
内容紹介 寒天、塩サケ、アジの干物、いしる、しょっつる、くさやなどの水産製品を収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。