アントラム栢木利美/著 -- 海竜社 -- 2014.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 Y596 /アン/ 00111156306 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22413054
書名 13歳からの料理のきほん34
書名ヨミ ジュウサンサイ カラノ リョウリ ノ キホン サンジュウシ
著者名 アントラム栢木利美 /著  
著者名ヨミ アントラム トシミ  
出版地 東京
出版者 海竜社
出版年 2014.5
頁数・図版 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-7593-1372-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7593-1372-7
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理をはじめる前から後片づけまで、誰も教えてくれない、当たり前で大切な料理の基本の「き」をわかりやすく解説。焼く、ゆでるなどきほんの調理例を紹介するほか、巻末に「料理のギモンQ&A」を収録。
著者紹介 日本大学藝術学部卒。アメリカハリウッドへ雑誌レポーターとして渡米。帰国後、くらしデザイナーとして活躍。99年「スピード・クリーニング」を翻訳し、スマッシュヒット。2010年アメリカで作家としてデビュー。11年本書がベンジャミン・フランクリン賞受賞。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。